Teen Wolf. Bellum Sanguinis: эпизодическая ролевая игра по мотивам телесериала Teen Wolf, вышедшего на экраны в 2011-2012 годах, представляет собой вольную вариацию на тему третьего сезона сериала.гостевая | правила | сюжет | акции | регистрация
Ваша реклама #2
Сообщений 331 страница 360 из 997
Поделиться3312012-09-05 16:16:54
Поделиться3362012-09-05 16:27:10
Хей, а ты уже есть на HOLLYWOOD GAMES?
Поделиться3422012-09-05 16:53:12
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
[реклама вместо картинки]
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Нужные
Поделиться3462012-09-05 17:29:12
WE`RE BACK AGAIN ONE MORE TIME SAY:
"NO WAY, NO WAY, YOU CAN JUST KILL OR DIE"
Поделиться3502012-09-05 17:34:17
Амазонки | Троя + Спарта | Боги | Древний мир | Культы
Во времена Богов и царей, мифических народов и существ, на два великих царства упала тень войны. Античный мир вздрогнул, но не уступил.
Если вам не безразлична судьба героев Спарты и Трои, если междоусобицы кентавров и амазонок разжигают в вас огонь, а такие имена как Пандора, Орфей, Икар, Нарцисс, Медуза возбуждают в памяти противоречивые чувства, - используйте свой шанс вернуться в прошлое, во власть размеренной жизни, среди соблазнов и тревог...
Поделиться3542012-09-05 17:55:37
Т Р И Д Е В Я Т О Е Ц А Р С Т В О
|
|
Поделиться3562012-09-05 18:38:15
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ТИНВУЛЬФНЫЕ МУЖЧИНЫ!
Мы ждем этого брутала и милашку-забавляшку на наших ДИКИХ СЕРДЦАХ!
http://wildwolf.rusff.me/viewtopic.php? … p=43#p1834
Поделиться3582012-09-05 19:48:10
...Алдарион был сыном пятого короля Нуменора, пожелавшим полностью отдать себя Владычице Моря. Основав свою славную Гильдию Морских Купцов, он начал принимать всех желающих обучаться морскому искусству. Но его отец, желавший видеть будущего короля женатым, не разделял его увлечений. И это положило начало долгой череде противоречий между ними.
Позже Алдарион всё-таки встретил ту женщину, которую смог полюбить. Но её привязанность к Нуменору не позволяла ей подняться на борт вместе со своим возлюбленным. Поэтому она выбрала годы ожидания, что в конечном итоге принесло ей немало страданий. Не желая проигрывать сильной сопернице – морской пучине, эта женщина поставила Алдариона перед выбором: либо свобода, но вечная разлука с ней, либо жена рядом, что тем самым означало для него нестерпимые душевные путы.