Спасибо) тогда сейчас все будет)
Не за что) Будут вопросы обращайся)
Sydney University |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sydney University » Добро пожаловать » Гостевая
Спасибо) тогда сейчас все будет)
Не за что) Будут вопросы обращайся)
А у вас тут общежития нет?
Jenny Humphrey
Есть конечно)
Написала анкету на одного персонажа)
Йо~!
Приглянулось мне тут у вас. Вот только возник один вопрос, связанны с акцией №8. Я собираюсь брать неканона. В шаблоне упрощенной анкеты, в пункте "Информация о персонаже" надо соблюдать определенный объем? Обязательно ли расписывать и характер, и биографию?
Йо~!
йо! :д
Приглянулось мне тут у вас. Вот только возник один вопрос, связанны с акцией №8. Я собираюсь брать неканона. В шаблоне упрощенной анкеты, в пункте "Информация о персонаже" надо соблюдать определенный объем? Обязательно ли расписывать и характер, и биографию?
Определенного объема нет. Можно расписать как и по пунктам, так и сплошным текстом, но главное, чтобы сложилось общее впечатление о персонаже.)
Доброго дня вам.) Мне приглянулась ваша ролевая (на удивление, хо-хо, редко что привлекает). И у меня есть к вам парочка вопросов:
о.1 Как у вас относятся к гомосексуалистам?
о.2 Активно ли ведется у вас игра? Если да, то за сколько дней можно ждать ответный пост?
о.3 Администрация у вас с короной или без? Только честно, прошу вас.
о.4 Взаимоотношения участников во флуде, да и вообще. Каковы они?
о.5 И если же меня удовлетворят ваши ответы, то, будьте добры, Саймона Кёртиса|Simon Curtis придержите, хорошо?)))
Доброго дня вам.) Мне приглянулась ваша ролевая (на удивление, хо-хо, редко что привлекает). И у меня есть к вам парочка вопросов:
о.1 Как у вас относятся к гомосексуалистам?
о.2 Активно ли ведется у вас игра? Если да, то за сколько дней можно ждать ответный пост?
о.3 Администрация у вас с короной или без? Только честно, прошу вас.
о.4 Взаимоотношения участников во флуде, да и вообще. Каковы они?
о.5 И если же меня удовлетворят ваши ответы, то, будьте добры, Саймона Кёртиса|Simon Curtis придержите, хорошо?)))
Доброго) Итак по пунктам:
1. Подобных персонажей у нас на данный момент нет, но рейтинг у нас был и остается 21 что дает полную свободу нашим игрокам, а если кого-то что-то не устраивает извините подвиньтесь хд
2. У нас игроков еще не очень много чтобы игра велась с бешеной скоростью, но в течении одного-двух дней ответный пост вы точно дождетесь)
3. *потрогала воздух над головой* Не... короны что-то не нахожу, слетела наверное хд Серьезно мы не относимся к тем, что ставят себя выше других)
4. Всем нравится) Жалоб на негостеприимность пока не поступала, в коллективе старательно выстраивается теплая, семейная атмосфера)
5. Придержим на 4 дня
Stephanie Lane
Огромное спасибо...)
Что же, в течении 3-х дней зарегестрируюсь и подам анкетку, ждите.)
Огромное спасибо...)
Что же, в течении 3-х дней зарегестрируюсь и подам анкетку, ждите.)
Всегда рада помочь) Ждем-с))
Придержите Бланку Суарез на 3 дня)
alex, за Вами на 3 дня)
Мне, пожалуйста, Уиллу Холланд ;3
trinket, ваша на 4 дня.)
Здравствуйте, можно имя сменить у акционного персонажа? Акция #2 - Cats , Julie Robbins | Джули Роббинс?
И ещё, какая у вас система игры?
Здравствуйте, можно имя сменить у акционного персонажа? Акция #2 - Cats , Julie Robbins | Джули Роббинс?
И ещё, какая у вас система игры?
День добрый) да можно, система у нас локационная с флешбеком
Stephanie Lane
Спасибо за ответ) Регистрируюсь, имя - Danielle Bishop.
Регистрируюсь, имя - Danielle Bishop.
эта фамилия вроде занята другим персонажем из акции
Stephanie Lane
Оу, извините, сейчас посмотрю другую) Кстати, где у вас время в игре написано?)
Оу, извините, сейчас посмотрю другую) Кстати, где у вас время в игре написано?)
Нечего страшного) время и погода написана в боковой вкладке Information
Stephanie Lane
О, вижу) Спасибо)
Смените фамилию на Garfield, такую можно?)))
Danielle Bishop
Один момент) да она не занята)
Здрасте, а можно сменить фамилию на Grey?))
Доброго времени суток) Потрясающий проект, я просто влюбилась *-* Хочу остаться с вами, так что придержите для меня Эмили Дидонато.
И есть парочка вопросов... Если в галерее внешностей нет Сомерхолдера, значит я не могу взять его для нужных?
Доброго времени суток)
Доброго)
Потрясающий проект, я просто влюбилась *-*
Благодарим за отзыв))
Хочу остаться с вами, так что придержите для меня Эмили Дидонато.
За Вами на 4 дня.)
И есть парочка вопросов... Если в галерее внешностей нет Сомерхолдера, значит я не могу взять его для нужных?
Вы можете взять Сомерхолдера для нужных.) Не обязательно брать внешности только из галереи.)
Большое спасибо) В таком случае - ждите)
Вопрос такой... Можно быть на двух факультетах?
Neitanel` De La'Fuente
увы, но нет.)
Вопрос такой к админам...
Вот я написал пост, мне денюжку начислят? И да, завтра попиарю ваш проект, пиарить можно со своего аккаунта?
Neitanel` De La'Fuente
за начислением денюшек сюда.)
пиарить можно со своего аккаунта.)
Вы здесь » Sydney University » Добро пожаловать » Гостевая